Август в тумане

Август туманом прикрылся.
Тихо в тумане бреду.
В жизни моей появился,
Знаю, ты мне на беду.

Но за туманным рассветом,
Утро под солнцем парит.
Мне говорили про это,
Ты от других всех закрыт.

Лишнего слова не скажешь,
Молча глядишь на меня,
Взглядом обескуражишь,
В нем много страсти, огня.

Август в туманах купает
Утром свое бытие.
Чувство с туманом растает,
Сердце спасая мое.


Рецензии