Другие причины

От тебя никакой вовсе пользы,
От тебя никакого просвета.
Ты делаешь гадость, а после
Исчезаешь в поле рассвета.

Если сможешь назвать хоть причину,
От чего поступаешь так мерзко,
Я увижу в поступках мужчину
И не стану действовать резко.

Где-то в памяти тешится случай,
Где мы рядом ветрам всем назло.
Отчего ж ты такой невезучий?
Или мне с тобой повезло?

Повезло, для любви есть другие причины.


Рецензии