названия нет, но что-то не про меня

Старалась держать "выше нос", хватило всего на два дня
Сколько помню, притворство, стезя не моя.
Всё не возьму себя в руки, сколько бы я не пыталась,
Наши чувства.., они, скажем так, они всегда отличались.
Итог этому, я бывало сдавалась.

Сжигала мосты и тушила пожар бумажными руками.
Три ночи. И на бумаге неаккурат все кусками.

Я хочу верить, что все не зря и я ошибаюсь,
Верить , что человек в твоей жизни не лишний, и что не "мешаюсь".
Снова в рифмах скулю и самоуничтожаюсь.
Думай, пожалуй, что это лирический герой,
Безответно влюбленный, печальный и он никак не связан со мной.

Я так давно о тебе не писала.
И, если честно, я себе запрещала
Начинать новый стих.
Кто-то снова сдался из нас двоих.


Рецензии