Живая Жизнь за Жизнь благодарит

https://youtu.be/3ctlTtv2B10



Мне очень жаль, что многим не понять, 
О том что грусть не нужно осуждать,
Она красива по себе сама,
Как форма облака, как форма лепестка ...

Что горе горькое - не вечная беда,
Беду уносит времени вода,
Приходит радость только    потому,
Что Время жизнь отмеряло всему...

Живое чувствие - Живое существо,
Живая жизненность - Живое торжество.
Живое всё и любит и болит,
Живое всё за Жизнь благодарит..

Так обретают два живых крыла...
Так понимают: - " Я не умерла"...
Так произносят главные слова: -

"Спасибо, Жизнь, что Ты произошла".


Рецензии