Я хочу

Я хочу, чтобы мысли мои услышали,
Чтобы каждый в них смог найти себя,
Пусть вы скажете: «Цель завышена»,
Сердце чует - она для меня!

Я хочу, чтобы мысли мои потрогали,
Чтобы каждый их смог «надкусить»
Надоело мне быть  недотрогою,
И стихи свои «в стол» хоронить.

Я хочу, чтобы мысли мои были поняты,
Чтоб нашли они отклик в каждой душе,
Чтобы каждое слово прочтённое
Оставалось у вас в «багаже»...


Рецензии