Дорога в АД

Война нам станет не нужна,
Когда великая страна
Поест что только можно съесть,
Останется  лишь совесть, честь,
Когда останется у нас
Лишь только мусор, нефть и газ.
Ведь наш удел всегда таков:
Хвалить героев-стариков.
А молодежь пускай растет,
Достигнув званья «патриот»,
И с лозунгом «люблю страну!»
Пойдет на новую войну.
Так было, быть тому и впредь,
Веками так пришлось болеть.
Не рай земной, а все – содом,
По современному – «дурдом».
А в Рай украдены ключи,
Их охраняют палачи.
Они имеют лишь в виду –
Закрыть вакансии в Аду.
Преследуя лишь цель одну –
Всегда, везде творить войну.

Я мысль свою сполна изрек,
Кому-то, может, невдомек?


Рецензии