Бабушке Оле

Сегодня светлый  день рожденья
Родной  бабули  юбилей!
Пусть жизнь дарит  вдохновенья
Свет радужных, счастливых дней!..

Всем  сердцем я – тебе желаю
Долгих, радостных, прекрасных лет!
Теплом  Души  твоей – я  знаю
не один вокруг согрет…

О скольких  ты  понять  сумела
милый,  близкий  Человек
Идя всегда по жизни смело
Был в помощь лишь цветущий век…

…я – два в одном и дочь, и внучка
Мы  вместе  рядышком  идём.
   Покой не зная твои ручки –
- оберегали  с  каждым  днём!

  Тебе – я  всё  отдать  готова
всю  нежность – преданно  любя!!!
  И  я прошу – Отца  Святого –
- искренне – здоровья для  тебя!!!


Рецензии