Сделай

Не знаю, как тебе, а мне все безразлично,
Я не смотрю на небо и не считаю звезды,
День проживаю тихо, как обычно,
А ты все льешь о чем-то слезы.

Открой глаза, смотри в жизнь шире,
Сотри из памяти пустых людей.
Прислушайся, пойми, что в этом мире
Хозяин тот, кто всех сильней.

Читай, учись,  смелее развивайся,
Горячий кофе, книги, спорт.
Грубее будь, но нежным оставайся.
Твоя порода - высший сорт.

Не вспоминай чужих - они не заслужили,
Не все то золото, что блеск дает.
Нас всех когда-то в пепел раскрошили,
Но лишь сильнейший может сделать шаг вперед.

Так сделай же его.


Рецензии