Колыбельная для сына

1) Колыбель качает ветер,
Звезды падают,звеня.
Знай,малыш,что всех на свете
Ты милее для меня.
Пусть тебе приснится сказка,
И спокоен будет сон.
Знай,сынок,что лишь для счастья
Ты на этот свет рожден.

Припев

Засыпай,мой мальчик,
Засыпай,мой крошка.
Светит нам в окошко
Лунная ночь.
Я с тобою рядом,
И грустить не надо.
Видишь,месяц к нам стучится в окно.


2)Скоро ночь,а ты всё плачешь,
Но не бойся - рядом я.
Стороною неудачи
Обойдут пускай тебя.
Колыбель качает ветер,
Тихо шепчет:"Баю-бай".
Мой сынок,мой лучик света,
Поскорее засыпай.


Припев тот же.


Рецензии