***

Я выпишу вас всех
Из моей однокомнатной квартиры,
Бесам - стихи,демонам - картины,
Лишь память оставлю о сыне.
И утром следующим открою окна и двери
И пускай восвояси убираются...
И облака,как невиданные звери,
Царапаются,рычат,врываются...


Рецензии