Пером и ромом

И (как бы) зреет выйти нынче вон
Под знак зонтов что прячутся в дождях
Внутри. где сочно дремлет ничего
Мои изнанки чёрным пощадят...
И , извините, чёрным выткут сон,
Уставший каббалистику вращать.
А"дью. Не к месту приторный Garson
В одеждах от мушкета и плаща.
Не к месту пантомимы Жозефин
В вестибулярных актах про любовь
Как псевдочёрным онемевший фильм
В не том ряду потерянный тобой...
И (как бы) сдаться в землю? и прощать
Однажды мне приснившийся перрон.
Я буду нем. Немилосердно shat .
Пером и ромом. Больше ( кстати) ром... 
И непременно в сером выбрать кисть,
В которой Doppelganger обречен.
Мне говорят изыди. Отрекись.
А я из тех, кто по нечётным чёрн.


Рецензии