Прольюсь в тебе я, как слеза

И  к  свету  хочется  стремиться…
Всем   сердцем  – Господа – любя.
Поможет    Он   –   освободиться
Чем       искорёжила       себя…

И   не  давался   шаг  навстречу
держал,   как  будто - кто  меня
Эх, вот  он знак… Теперь  отвечу: -
Душой    загадочной      пленя   

Она  же вдаль  зовёт  с  любовью –
открыть    решившая     глаза: -
"Ты – духу верь. Не  пустословию.
Прольюсь  в тебе – я,  как слеза"

И  нет  нужды  ей  в  объясненьях.
Любовь   –   раскроет  –  теплота.
В холодных тут не быть сомненьях.
Сойдёт    из    сердца    дремота.

Заблещет  солнце  ярче   в  свете.
И   райских  птиц – сады   завИжу.
Идя   со  счастьем   по   Планете
К   любви  духовно   стала  ближе!..


Рецензии