От счастья улыбается душа

В поле пахнут мятой травы луговые
Брожу, собирая ромашки полевые ...
Солнышко пригрело, распахнув объятья
И душа запела восторженно от счастья

Легонечко по травушке ступаешь ...
Роса хрустальною слезой сверкает
Хочется ладошки полные набрать...
И каковы на вкус росинки испытать

А на душе восторг и полная свобода
И мне, как бабочке , порхать охота
А лёгкость жизни очень окрыляет ...
И своё счастье обрести наставляет

В поле ромашек - бескрайнее море
Излучают цветочки солнечный свет
И зачарованно на них смотрю я ...
Сплела веночек и  собрала  букет

И от счастья улыбается моя душа
Ах, ромашечка, как ты хороша!
Лепесточки - платье подвенечное
И пророчишь всем счастье вечное


Рецензии