В объятьях юности парю

 Благодарю , что ты всё помнишь,
 О прошлых шалостях весны.
 Благодарю, что ты напомнил,
 Как нежно были влюблены.
 Как ночи до утра бродили,
 Болтая глупости свои.
 Как светло и чисто мы любили,
 В рассветной свежести зари.
 И рук тепло и нежность губ,
 Всё помнишь добрый друг.
 И свет из глаз хмельной,
 Когда случайно встретились с тобой.
 Махнула юность нам крылом,
 Теперь уж каждый о своём.
 Как дети, внуки, как живёшь?
 Не ожидала, что придёшь.
 Не ожидала, что через столько лет,
 Опять из глаз польётся свет.
 Опять в душе весна поёт,
 Благодарю, за твой приход.
 За твою память, тебя благодарю!
 В объятьях юности парю.


Рецензии