Закон обратного волшебства

Как же вот так и кто загадал?
Едем мы оба, но в разные стороны,
Ты - чуть далече, чем было бы поровну:
Путь на восток, в Сибирь, за Урал.

Мне же на северо-запад дорога,
Где и рыбалка, и озера гладь -
Только тебя там мне, эх, не видать...

Вот бы смешать географии карты:
Мы приезжаем, а там: "Ты?!"

Встретимся посередине? ;


Рецензии