Много меня

           МНОГО  МЕНЯ

Фиолетово-тёмная ночь.
Лёг туман, нет ни звёзд, ни луны.
И туману старался помочь
Оглушительный звон тишины.

Время двинулось будто бы вспять
В том пространстве - с палатку всего.
Ни уснуть, ни дремать, ни вставать -
- Не хотелось уже ничего,

Только мысли в тумане чернил
Выше скорости света плывут,
Вкруг себя - “Чур не я” очертил,
Но, они всё твердят там и тут,

Что во мне умещается Мир -
- Целый Мир моего бытия.
Заполняя собою эфир,
Вижу - мало в пространстве меня.

Просветляется ночь. И заря,
Освещённая мыслями дня
Улыбается, мне говоря,
Что в пространстве - есть много меня.

            Борис Пермин
                03.08.2019


Рецензии