ЖАЛЬ

Ты знаешь,мне обидно очень-очень,
Что ты не снишься мне в волшебных снах,
И рядышком со мной шагает осень,
Неся охапку листьев на руках.

Мне так обидно,ты не представляешь,
Что не могу дотронуться рукой,
Лежишь порой и недоумеваешь:
Ну почему ты рядом не со мной?

Шуршит листва и ветер завывает,
С моей душой ранимой в унисон.
Бывает так ,друзья,вот так бывает,
Когда рвёт сердце старый саксофон.

Мне так обидно,что тебя не встречу,
Среди хрустальных тоненьких берёз.
И спит со мною рядом сонный вечер...
Как жаль,что счастье наше не сбылось.

А в парке нашем стихли все фонтаны,
Давно скамейки инеем взялись.
Колышутся ,как пьяные каштаны...
Как жаль,что наши судьбы не сплелись.


Рецензии