Не хочу, не хочу улетать

Иван Бойко 4

Не хочу, не хочу улетать
Белым облаком в небо высоко.
Я ещё хочу целовать
Твои губы, налитые соком!

Твой в обьятиях стан закружить
В ритме лета и осени зрелой!
И с тобой говорить, говорить
Под луной у берёзоньки белой!

Я хочу взгляд твой нежный ловить,
Что зовёт меня в дальние дали!
Так с тобой наши годы прожить,
Чтоб глаза твои счастьем сияли!

Не хочу, не хочу улетать!
Очень многое нами не спето!
Стих ещё мой ложится в тетрадь,
Дарит счастье нам жаркое лето!

Иван Бойко 03.08.2019.


Рецензии
Поздравляю! Юбилейное стихотворение №100.
Скоро меня догонишь!
Хотя это не самоцель. Пиши пока пишется.
С уважением,

Тамара Ненчина   04.08.2019 17:36     Заявить о нарушении