Ночь... Август...

Ночь...Август...Детские каникулы...Луна...
Плюс двадцать...Звезды... Тишина...
Туманом принакрылись сенокосные луга,
Но осень к нам всё ближе...Берега

У речки потемнели...На заре
Все травы в росах,словно в серебре,
Чуть съёжились,застыв от холодов,
У ив  плакучих косы...У садов

Благоухающих Антоновкой,стою...
У всех своих воспоминаний на краю...
А вот и мой заветный деревянный дом,
Жизнь вновь мою наполнит он теплом...

За окнами темно...Давно все спят,
Лишь половицы на крыльце скрипят...
А я молчу в тиши...Ночь...Август... И Луна...
Плюс двадцать...Звезды в небе...Тишина...


Рецензии
Ох, этот аромат антоновки..неподражаемый..
ни с чем не спутаешь яблочный Спас.

Людмила Владимирская   10.08.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!благодарю!
Всего самого доброго!будьте счастливы!теплого августа!

Светлана Стеценко   10.08.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.