Срочно платье шьём невесте!

        Отозвалось на «А мы были в мире грёз»
                (Людмила Помникова)

Ты вошёл, надел колечко -
Закружилась голова и
запрыгало сердечко:
знать, судьба была права,

нашу встречу обозначив,
тем холодным зимним днём,
радость нам в друзья назначив!
/Выпьем счастье мы вдвоём!/

Выпьем счастье аж до донца –
/безразмерное оно... /
и поймаем лучик солнца,
заглянувший к нам в окно.

Чтобы навсегда, как в сказке,
в радости, в печали – рядом!
Растворяться в нежной ласке,
чувствовать друг друга взглядом.

Чтобы эхом отзывалась
грусть твоя – в душе моей;
чтобы радуга смеялась –
в ярких красках – веселей!

Выбор трудный, выбор – сложный,
на всю жизнь – и чтобы вместе!
Друг без друга – невозможно... –
срочно платье шьём невесте!

                D.I.
                03.08.19

 
 


Рецензии
в платье подвенечном дева
я во фраке свадебном
стать невесте королевой
суждено в житие
нашем сладостном

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.03.2021 18:41     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО отозвалось!
Моя признательность)

Ирина Доскаленко   16.03.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.