Закаты

                буду письма слать ежедневно
                марки клеить горькой слезой
                притворяюсь мёртвой царевной 
                хоть… глаза блестят бирюзой
 
                Ирит Саффо


Бирюзовы закаты над Русью
И печалью слезы бирюзов —
Взгляд Твой милый и очень грустный,
Оттого, что любви не резон…


Рецензии