Когда живёшь в ответе за людей 05-11-2018

Когда живёшь в ответе за людей
Стихи звучат доверчиво и честно.
Там честь и нравственность бегут вперёд идей,
Там мужеству так в слове мало места.

Учитесь в тех стихах себя определять,
Чтоб лишний раз на сцене* не играть!
----------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."!


Рецензии