Любите друг друга

Люди любите друг друга
Цените каждое слово
Честными будьте с собою
Шанса не будет другого

Будьте спокойны душою
И улыбайтесь по чаще
Доброе в мир вы несите
Оберегайтесь от фальши

Радуйтесь каждому мигу
Что присходит с табою
Ветру,и яркому солнцу
Нежному шуму прибоя

Нежно слова говорите
Чаще своей половине
Крепко душою любите
Прочь прогоняйте гордыню

Не обижайте бессильных
Помощи руку подайте
Всё что ты сделал вернется
Как бумеранг,так и знайте.


Рецензии