Ах, Пчи моя...

Ах Пчи моя, апчхи!
Как я тобой болею.
Моею Пчичкой-Пчи,
Причиною моею.
Вот миллион мужчин,
Без видимой причины,
Грызёт жестокий сплин,
Да гнут в дугу кручины.
Как нетипичный грипп
Необоримый пчичий,
В который если влип,
Сгораешь, как обычно.
Теряешь аппетит,
На всё и вся чихаешь.
Чиплёночек мой Пчи,
Где ж ты перелетаешь,
Перебирая дни
От кочки и до кочки,
Средь милой болтовни,
Свои ища цветочки?
Чиплёнтчек мой Пчи,
Единственная пташка,
Тебя ищи, свищи
Не сыщешь. Потеряшка.
Одна на миллион,
Да нет, сравненья нету!
Хронически сражён,
Посажен на диету
Твой старый добрый кот
Шкодливый и ленивый
Тебя на крыше ждёт,
Охвачен марта силой.
Хранит твоё тепло
В дождливой хмари жмуря,
Мечтательно мурло
Для солнца поцелуя.
Мой солнечный комок,
Клубочек перекатный,
Где ты сейчас, дружок?
Вернутся ли обратно
Несказанно теплы
Твои прикосновенья
Лети ко мне?!
Курлы!
Тфу блин,
Мурлы, мурлы!
Вот -
Всё стихотворенье...


Рецензии