Благо некрадомо

Строишь дом твоей мечты?
Хороша хорома?
А нашёл ли, братец, ты
Благо некрадомо?
         Дом приобрести
         Смог? А возлети!
         И попробуй-ка найти
         Благо некрадомо.

Взял жену твоей мечты?
Ах, любви истома...
А не забыл ли, братец, ты
Благо некрадомо?
         Друга обрести
         Смог? А возлети!
         Да попробуй-же найти
         Благо некрадомо.

Создал мир твоей мечты?
Старый — весь изломан?
А не забыл ли, братец, ты
Благо некрадомо?
         Мир приобрести
         Смог? А возлети!
         И воспробуй всё ж найти
         Благо некрадомо.

Что ж, готов к отплытью ты
Грустного парома?
Ну, а как же благостынь —
Вечна, неведома?
         Кто в конце пути
         Ждёт нас?.. Всех прости...
         Попроси... И ощути...
         Благо некрадомо.




.


Рецензии