Вдохновение

В ту ночь заполненной туманом,
Как нынче люди набиваются обманом,
Пытался дать я смысл своим строкам,
Но в итоге получил я мало толку,
Часами думал, менял местами ,хоть куда
А получалось одним слово "ерунда",
Даже хотел по моде я одеть свое творение
Но оказалось не хватает мне вдохновение


Рецензии