Он был старше её

Он был старше её и был другом отца.
Разница в четверть века их всегда разделяла.
Но в какой-то момент проскочила искра,
Зародилась любовь, как ни в чем не бывало.

Он все понял, немедля, попытался сбежать.
Не хотел ей жизнь портить, за нее было страшно.
А она вышла замуж,  счастлива не была,
Тосковала, страдала и ждала все напрасно.

А потом поняла - от любви не уйдешь.
Побежала  к судьбе, все теперь понимая.
Он не смог устоять и не смог оттолкнуть.
Сказал сердцу - люби, больше не запрещая.

Их не понял никто, все судили вокруг,
Во всех смертных грехах их двоих обвиняя.
А они были счастливы, наконец то вдвоём.
На злых судей внимания, больше не обращая.


Рецензии