Мои стереотипы 178

   Баронесса и другие

   Баронесса - баба барона. Фрау Мюнхгаузен.
   Принцесса - баба принца(Флоризеля).
   Баранесса - баба барана. Овечка Долли. Овца,блин, курдючная.
   Воронесса - баба ворона. Не путайте с вороной.
   Стюардесса - по имени Жанна - баба стюарда. Если тот сам не баба.
   Поэтесса - баба поэта. Ахматова,Бергольц,Гончарова, Влади Марина. Тяжёлый случай,прямо - трагический . Ну и бабы у наших поэтов!
   Вспомните бабу(последнюю бабу)поэта Рубцова ... Вспомните и содрогнитесь!


Рецензии