это время завернуло пространство в скотч

ночные горшки
ночные кошмары
летающие поезда

танцуют две пары
безликие пары
три глаза на всех
как яркие фары
у одного кавалера
на шее цепочка
бликует Давида звезда
на затылке шляпа из тёмного фетра
белая трубка во рту дымит табаком
на лице партнёрши вуаль из муара
до острых колен тигровые гетры
это самая классная пара
они танцуют вторую ночь
они не выходили из бара
от слова совсем
мне им нечем помочь...


новое утро.одиноко звучит гитара.
и вот даже она смолкает.
это земное закончилось бремя...
это кара... это время
завернуло пространство в порочный скотч.


Рецензии