Господь болезнью посетил

Господь болезнью посетил,
А я – то планов уж настроил.
Но Он их в пепел обратил
Не все, но достаточно многие.

И вспоминается о том,
Что «От Меня это было».
О, где же юность и мой дом,
Куда же всё уплыло?

Господь болезнью посетил
И показал пределы плоти,
Но Он меня же исцелил,
Вернув в житейские заботы.


Рецензии