Злость Муллы

Мулла был зол,безмерно ядовит.
Идет по улице,кого-то костерит.
И непотребными почтенному сану
В ругательствах простолюдина говорит.
Эфенди!Что случилось?
Кто Вас обидел?
Ему поставим мы на вид.
Один прохожий говорит.
Мой друг,твоя забота мне важна,
Но помощь друга не нужна.
Я просто зол.Ах,я осел.
Причина не важна.
Но на ругательства мои
Найдется виноватая душа.


Рецензии