ждать когда...

в поисках любви,стоптаны - сандали
высушены слезы,и обожжены...
крылья у души, как чужие стали
ведь они поднять меня к облакам должны.

я хочу как птица к солнечному свету.
и наполнить ветром свежим себе грудь
среди океана найти остров где-то,
и с дороги невезения к нему свернуть.

и построить белый дом себе и ...окна
чтоб его глядели на цветущий луг.
и смотреть как гусениц шелковистый кокон
превратится в бабочек,редкой краски вдруг.

наслаждаться шумом волн бегущих к солнцу
восхищаться дивной красотой вокруг
ждать,когда на берег,лодочка прибьется
и сойдет тот самый долгожданный друг


Рецензии