Я понял сразу - есть порок... Экс Михаилу Кацовско

Виктор Рощупкин
22:23
Я понял сразу - есть порок.
Осунулся , брат, не случайно.
Щетина рыжая и перегар.
И синячище под глазами...
Да, что синяк. Это - пустяк.
Это маяк во тьме кромешной
При выборе пути.
 И кто из нас не был безгрешным?
На жизненном пути.
Ну не моргай маяк, не отмель всё же.
И нет преграды на пути...
Моргни глазком своим приветным.
На чай желая пригласить
Бокальчик и вина - Портвейна. 
С тобою вместе буду пить.
Печали нет и нет разлуки.
 Жена ушла. Жена - придёт..
 Не опускай от горя - руки.
Любовь своё всегда возьмёт.
Пора понять нас мужиков.
 Без женщин гибнем мы в разлуке.
Но воскресаем с ними - вновь . .
Не опускай, дружище, руки...   
   03. 08. 2019 г.   В. Рощ.


Рецензии
Я не предам это музло ,пусть оно выйдет из моды ,
Нас здесь давно соединяет с ним невидимый провод.
Начинал с демо касет,теперь я первый в ITunes .
Успех взаимен ко мне, ни каких отвергнутых чувств.

Бигден   03.08.2019 15:33     Заявить о нарушении