***

Мне не понять и не прочувствовать.Не знаю...
Живу сейчас я или выживаю?
Какая разница сегодня дождь или ветра.
Да и какая то несносная пора.......

А может все в моей душе,почти пустой?
Покоя просит.На,держи покой.
Но снова все не то,не те,не там.
И прячешь свои мысли по углам.....

Расчистить все.....!А где найти мне силы?
Опять стою я у его могилы.....
И снова перечень несбывшихся желаний
И скорбь.....и нить воспоминаний...

Я свет ищу,но нет даже просвета
Месяц еще и все....проходит лето
А ведь у нас на лето были планы......
(Да что на лето?планы на всю жизнь.)
Только она расставила капканы....

Чем мне заполнит эту пустоту?Не знаю.....
Я не живу,а просто проживаю.
Пока все так,и будет ли иначе?
Если душа моя безмолвно плачет....


Рецензии
Просто держитесь...и конечно общение с нормальными адекватными друзьями.
С почтением к Аннета.

Аннета Верещака   17.09.2019 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета за поддержку!Я вытягиваю себя.Все будет хорошо.)На все воля Божья!

Катерина Кучмар   17.09.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.