Рваные Джинсы

Рваные джинсы светлые волосы
Речь вдохновения светлая голосом
Сердце приветливо юное милое
И многоликое ветром осеннее
Славная девушка горя незнавшая
Так заигралась, что следом заветная
Счастие славно не испытала
Чудом живая от смерти восставшая
Рваные джинсы светлые волосы


Рецензии