Открыто сердце друга

Открыто  сердце  друга   Свету,
Ну  как  тогда его  не  пнуть?...
Поверив хитрому  навету ,
Себе  откроешь  ложный  путь…
     И  друг  уже  не будет  другом,
     Ну  как  же!  Он  не  друг,  а  враг!
     Наветов  яда  не  измерив,
     Пойдешь  на  «бойню»  - просто  так!

17.05.2019 г.


Рецензии