Две парящих над морем птицы

Кириловка 2.06.2019

Ярких красок калейдоскоп.
Жизнь меняется ежесекундно.
И эмоции  то огнем обожгут.
То во всем тишиной я довольна.

Очень хочется все  позабыть.
Зачеркнуть и начать сначала.
Очень хочется просто быть.
Плыть  корабликом от причала к причалу.

Здесь цветных фонарей огни
Мне мигают вдали каждый вечер.
А в  мечтах моих где то ты,
Обнимаешь меня за плечи.

Слышу рядом твое дыхание.
Будто следуешь ты за мной.
Слышу  часто твои признания
В голове или за спиной.

Вижу образ твой очень ярко.
Изнутри очертания ловлю.
Знаю рядом ты,
Когда вдруг мне жарко.
Парим вместе мы,как орлы.

Вдаль уносимся быстро,быстро.
Ловя взглядом земную цель.
Затем вниз,разорвав преграды.
Потом вверх мимо всех цепей.

И  взмахнув огромными крыльями,
Я парю  над землей сейчас.
Рядом ты -невозмутимый и сильный.
Вижу часто я вместе  так нас.

Две парящих над морем птицы.
Два крыла у одной мечты.
Вот и песня моя сложилась.
Снова в мыслях вдвоем я и ты.


Рецензии