Герои

 
стану провожать тебя долго
брагу пить и  печь пироги
загонять  обиды иголки
в сердце... а грустить не с руки

буду письма слать ежедневно
марки клеить горькой слезой
притворяюсь мёртвой царевной 
хоть... глаза блестят бирюзой

горе  проще  паренной репы
алтари разбиты давно
мы добудем зрелищ и хлеба
для героев... выцветших снов

03//08//19

 
 

 


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Евгений Буданцев   03.08.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.