10 550С- 10 554С

№10 550С
Друзья

- Я в понедельник Робинзоном чувствую себя.
- А почему? Тебя не понимаю.
- Нет никаких секретов, друг мой, от тебя.
По пятнице я очень уж скучаю.

№10 551С
Гаишник и еврей

- Превысили Вы скорость. Штраф платите.
- Какой же русский быструю езду не любит?
Права давайте. Эта страсть Вас и погубит.
- Нет у еврея прав. Вы у других берите.

№10 552С
Похищение

Как в старину, невесту я украсть решил.
Нам удалось с ней на такси умчаться.
У дома моего таксист нас удивил,
Когда я захотел с ним рассчитаться.
Оплату за поездку взять он отказался.
Сказал он, что её папаша рассчитался.

№10 553С
Дед и бабка

Решили дед и бабка сексом заниматься.
Не получилось. Дед: - всё Путин виноват!
- Тебе бы только к Путину придраться.
Любую гадость на него спихнуть ты рад.
Винишь его за всё, что б ни случалось.
- Но вот, при Брежневе, же получалось.

№10 554С
Друзья

- Не главное, чтоб цену себе знать.
Задайся ты другим вопросом.
О нём, мой друг, не надо забывать.
Важнее пользоваться спросом.


Рецензии