Август 6

У пикулей мороз по коже:
"Почто забыл нас, огуречный бог?
От холода, корёжит нас в ознобе:
Теплица так похожа стала на острог,

Где в карцере тебя гнобит хозяин....
За что? Ты ветер северный спроси,
Что царствует теперь в централе...
О, цезарь, нас спаси и сохрани... "

03.08.2019


Рецензии