Ностальгия некоего Воронкова по единому народу

У аистов ведь так поныне,
глянь в программку.
Раз самка изменила,
убивают самку.

Мы с аистами были
не разлей вода. Серьёзно.
Одним народом были.
Пусть и одиозным.

Теперь иначе всё:
клавиатура...
И вместо клюва и пера —
губа не дура.


Рецензии