Спасибо, Господь, Тебе!

Много .... о чём молчу,
Много.... о чём молюсь!
Лишь в тишине шепчу:
"БЛАГОДАРЮ, ИИСУС!"....
Только с Тобой, мой Бог,
В жизни хочу я быть!
Сколько прошла дорог,
Не порвалась Веры нить!
Сколько падений было,
Знаешь, конечно, Ты!...
Плетью жизнь сколько била,
И шли годами дожди...
Но я с колен вставала,
Руку держа Твою....
И вновь по дороге шагала,
Чтоб не стоять на краю....
И  предавали  много,
Мечты превращая в прах....
К Тебе же лежала дорога
С молитвой в моих устах....
ТЫ меня слышал, Боже!
ТЫ мне Любовь дарил.
Нет той Любви дороже,
Она - мой источник сил!

***

Я пред Тобой на коленях,
Я пред Тобою в мольбе.
Пульсирует кровь в моих венах -
СПАСИБО, ГОСПОДЬ, ТЕБЕ!


Рецензии