Жизнь не книга

Мой первый учитель
Сказал мне однажды
Ты носа,ни вешай
И гордо живи.

По жизни идти
Ты старайся успешно
Ведь будет немало
Преград на пути.

Ни делай такого
За что будет стыдно
За каждый поступок
Нисем мы ответ

И будь аккуратен
В делах,в разговорах
Оставь за собой
Положительный след

Ведь люди всё видят
Они понимают
Кто есть ты сейчас
И кем можеш ты стать

Поверь,жизнь пройдёт
И назад,ты не сможешь
Её будто книгу
Обратно листать.


Рецензии