Политика

   Политика.

*** Политика - это
    Далеко не игры
    В любовь - нелюбовь,
    В ревность, измены.
    Обиды взаимные
    Предъявлять друг другу -
    Мелочные по сути.

*** Нынешние
    Российские власти,
    Их антинародная
    Деятельность -
    Неприемлемы
    Категорически.

*** "Не свои войска - не жалко"-
     Рассуждают либерасты.
     На расправу их бросают,
     По столице те шагают.
     Кто бунтует? Скин с окрасом:
     Черный скин, а может, красный.
     Бунтари и хулиганы,
     Рядом нео - либералы,
     Маменькины есть сынки.
     Провокаторы средь них
     Бросят дымовую шашку,
     Всё пытаются снять каску
     С полицейских на ходу.
     Урну бросит, защищаясь.
     И бузит, и хулиганит
     Разношерстная толпа,
     В автозаки попадая,
     "Хлебные места" теряя.
     Ноет, сопли распуская.

*** Ненормально это как - то:
    Манипуляторы, узурпаторы...

*** Выборы альтернативные.
    А когда их в России кто видел?

*** Применили наши власти
    Силовую узурпацию.

*** Сладко властям:
    Назначают штрафы
    В десятки тысяч рублей
    На бунтарей - москвичей
    И на столичных гостей.

*** Коммерциализация.

    Разгоном бунтарей -
    Наложением штрафов
    Можно вполне заместить
    Падающие в стране
    Доходы от  ВВП.
   

    


Рецензии