Ах эти русские

Ах эти русские безумцы,
Они купались даже в шторм.
И море лигурийское,
Ласкает их волной.

Налетит волна лихая,
Громким эхом все вздохнет.
Свою пену разбросает,
Ветер песню запоет.

Здесь Чайка особая птица,
Игриво летит над волной.
Молнии режут небо,
Веселой рыжей стрелой.

Спадает жара, слава Богу,
Льется с гор камнепад.
Закрыли туристические тропы,
Красавицы горы молчат.

Вот ветер прохладу приносит,
Пытается что-то сказать.
И пальмы на всем побережье,
Продолжают острые ветки бросать.

Город, умытый дождями,
В рассветных лучах расцветал.
В этой волшебной стихии,
Размеренный бег нарастал.


Рецензии
да ни кто русских... а точнее я бы сказал русскую душу не понимает..да мы и сами часто не понимаем почему сделали так а не иначе... спасибо стихотворение хорошее..мне понравилось...http://www.stihi.ru/2015/02/08/6429

Игорь Ревин   09.08.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.