Нежится тигр в тени абрикоса...

Нежится тигр в тени абрикоса,
Полуденный зной нипочём,
Лениво зевает и лижет полоски
Свои, после длительной носки.
Мартышки в дали, за могучим плечом,
Скорее на дерево влезть ищут способ.


Рецензии