Еду на море я...

Еду на море я,
           Песенку напевая.
Сердце моё стучит,
          Радости не скрывая.
Солнце лучом манит,
          Зайчиками играя.
Музыка в такт звучит
          Задорная такая.

Море к себе зовёт.
         Ветер волной играет.
Берег песчаный ждёт.
        Чайки кричат, летают.
Катер по морю мчит,
        Волны его качают.
Дальняя- даль манит,
        Все позади печали.

Небо уносит ввысь,
        С морем вдали сливаясь.
Берег лазурный спит,
        Нежно с волной обнимаясь.
Ночь под луной плывёт.
       Сальсу танцуют пары.
Песню любви поют
       Звонкие гитары.


Рецензии