Физика и химия

Что в 25 - я звал порой "недомоганьем"
В смешные 60 - "здоровьем" - назову...

Такие чудеса, мой светлый Ангел с нами...

Ни в сказке рассказать...
Ни верить наяву...

Где физика любви
Ещё порою тлеет
В алхимию любви однажды обратясь

Пойдём шуршать листвой
Пусть парк запечатлеет
Как сладок дым листвы

И нам не даст пропасть...

*****

Такие времена...
Ничуть других не хуже...

Сезон неотличим от прошлогодних вдруг 

И если дождь идёт -

То, непременно, - лужи...
Всё те же воробьи
И уточки в пруду


Рецензии
Спасибо.
Очень бы стоило писать числа словами.

Николай Старорусский   01.12.2023 18:23     Заявить о нарушении
Я обязательно этому научусь...

Спасибо!

Андрей Пшенко   01.12.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.