Злободневное

С бутылкой пива, сигаретой
Гуляет нынче молодёжь.
Нет ни на что практически запрета,
Жизнь свободную даёшь!!!

Забыты Пастернак и Пушкин,
Сергей Есенин, кто такой?
Это что за зверь ватрушки?
Сэр Макдак придёт домой.

Письма только в электронке,
Музыка – нелепый рэп.
Книжка подлежит в сторонке,
Всё расскажет интернет.

Школа, вуз – места тусовки,
Знанье купим за рубли.
Молоко не от коровки,
Его просто привезли.

И вот так обидно долго
Можно всё перечислять.
А по старинке просто можно
ДЕГРАДАЦИЕЙ назвать.

03.08. 2019. 14.49.
Татарстан. Бугульма.

Видеверсия:https://youtu.be/lG1PMLmAPLI


Рецензии