В зоопарке

   
   Ветер шумный, даже гром,
   Дождь стучит по каплям.
   Я стою с открытым ртом,
   Где кричали цапли?

   Слон из Индии и гусь
   Дети зоопарка.
   Тигр не хочет к ним,
   И пусть, это же ремарка!

   Август месяц не простой,
   В нём всего богато,
   Вот кувшин лежит пустой
   Что в нём было - вата...

   Здесь удав давно молчит,
   Измеряет кожу,
   Дятел каждый раз стучит -
   Другу долбит ложу.


Рецензии